Цены на туры в Эмираты и Гоа начинают снижаться

%d0%be%d0%b0%d1%8dЕще не успели толком завершиться продажи на летних направлениях, а по отдельным зимним странам уже вовсю анонсируются спецтарифы. Не то что бы это было странно: промо-акции могут появляться как на старте, так и в разгар сезона. Удивляют сами цены. Отдых в Гоа порой доступен менее чем за 600 долларов с человека. Тур в Эмираты можно найти по цене от 264 долларов, а из регионов порой даже дешевле. Понятно, что такие акции распространяются отнюдь не на люксовые отели, и к тому же часто ограничены во времени. Но сам факт их появления заставляет задуматься: что же будет дальше?

При этом объём перевозки – не на пике. Еще не стартовали некоторые чартерные программы, заявленные по обеим странам на зимний период. А некоторые уже успели подвергнуться корректировкам. Как мы уже писали ранее, не будет выполняться чартерная программа Anex Tour из Киева в Дубай: туроператор предпочел взять блоки на регулярных рейсах Air Arabia. Выбор в пользу регулярки сделали и в Travel Professional Group: вместо анонсируемой месяц назад чартерной программы из Киева в Гоа в системе онлайн-бронирования туров остались лишь туры с перелётом на flydubai. Что же касается Эмиратов, то заявленная цепочка на Рас-эль-Хайм в расписании чартерных рейсов туркомпании по-прежнему отсутствует.

Будут ли происходить подобные рокировки далее, и в каких масштабах, покажет время. Как всегда, очень многое будет зависеть от ситуации на египетском рынке, куда нацелена львиная доля всех зимних чартеров. Именно здесь следует ждать наибольшей активности как туристов, так и туроператоров. Перераспределение спроса с прочих рынков на египетский, безусловно, тоже произойдёт. В каких пропорциях, станет понятно уже зимой. Пока же можно с изрядной долей уверенности предположить, что спецпредложения будут периодически радовать туристов на всех главных направлениях зимнего сезона, охваченных чартерными программмами. В случае с Эмиратами, Гоа и Шри-Ланкой это будет обусловлено еще и конкуренцией между авиакомпаниями, выполняющими туда регулярные рейсы. А также битвой за наземку, которая развернётся уже между украинскими и иностранными туроператорами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
shastalakegardenproject.org c'est l'expert du medicament

Комментарии закрыты.