Испания продолжает и дальше сотрудничать с визовыми центрами

%d0%b8%d1%81%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8fСоответствующая информация опубликована 7 октября на сайте визового центра Испании. О том, что пункты приёма визовых анкет в Киеве и регионах продолжат работу в штатном режиме и никаких изменений пока не планируется, говорится и в рассылке дипведомства, которую получили туроператорские компании в ответ на свои запросы.

В турфирмах не скрывают облегчения, поскольку из предыдущих новостей следовало, что пункты приёма визовых анкет в Киеве и регионах будут работать только до 10 октября включительно. В дальнейшем заявителям рекомендовалось обращаться непосредственно в посольство Испании. По экспертным оценкам, на фоне продолжающегося усложнения процесса получения виз в отдельных странах Испания остаётся одним из самых лояльных в этом плане европейских государств.

Причины, почему дипломаты пошли на попятную, не называются. «Скорее всего, дипведомство решило сменить компанию-партнёра, но по каким-либо причинам эти планы сорвались», – предполагает один из экспертов. Аналогичные шаги, к слову, в начале октября были предприняты в России. Там тендер на право оформлять испанские визы выиграла компания BLS International Services Ltd.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Bitcoin QR Code Generator https://btcqr.codes/ online

Комментарии закрыты.